·English  
首页 关于商会 商会动态 推荐企业 培训教育 资讯中心 展会信息 办事指南 入会指南 商业机会 人才招聘
  首页 - 新闻内容
服装行业涉水3G领域 波司登羽绒服捷足先登
(点击:635    日期:2013-10-18 )
分享到:0

     在智能手机等移动终端大量普及的今天,新兴起的3G移动互联网无疑成为各行业未来争夺的新市场,为抢先布局这一前景广阔的市场,不少行业纷纷入驻3G领域。作为国内服装行业中的知名羽绒服品牌,波司登羽绒服捷足先登构建“波司登羽绒服”3G平台。随着“波司登羽绒服”3G平台的成功上线,标志着服装行业开始涉水3G移动互联网。

  对于现代企业而言,3G移动互联网最具有诱惑力的地方在于可以借助3G平台实现企业知名度以及经济效益的提升。通过3G平台的构建,3G用户可直达企业官网了解相关信息,在这一过程中,企业无疑实现了对广大3G用户潜移默化的营销推广。与传统的依托互联网平台建站营销的模式相比,在3G平台进行营销推广不仅成本更低,更重要的是不断增加的3G用户可以为企业带来大量的潜在客户,这正是包括“波司登羽绒服”在内的各大企业纷纷入驻3G移动互联网的重要原因。

  纵观我国的羽绒服市场,虽然近些年来随着我国居民消费水平的提高,市场需求量不断扩大,但由于各类品牌不断增多从而导致了市场竞争激烈化,面对日趋饱和的线下市场,不少羽绒服品牌急需开辟新的市场来谋求更为长远的发展,3G互联网的兴起则成功为服装行业解决了这一难题。“波司登羽绒服”3G平台的成功上线,则正式开启了服装行业在3G领域的发展道路。

  3G网络专家丁泽民指出,“波司登羽绒服”上线3G平台,一方面将会为该品牌打开广阔的市场,成功将波司登羽绒服这一品牌从线下市场激烈的竞争中解围,另一方面则为服装行业发展3G移动互联网的道路提供了可借鉴之路,打开了服装行业创新的发展模式,对于推动我国服装行业在3G领域的发展意义重大。

  “使用智能手机随时随地购物势必是未来的主流消费方式,服装行业的发展不能仅仅依赖于传统的线下市场以及互联网电子商务,借助新兴起的3G移动互联网在为企业节省经营成本的同时,更能够为企业截获更多的商机,一降一涨无疑会帮助企业获得更高的经济效益,因此,服装行业的未来发展应当统筹线下市场、电子商务、3G互联网三块领域同步发展。”丁泽民说道。(中国商业电讯网)


 
 
地址:顺德区大良清晖路马地街2号新基商厦四楼
电话:0757-22204335、0757-22204336、0757-22204338、0757-22204339
传真:0757-22204668
电子信箱:Sdtcc@126.com
Copyright 2007 顺德纺织商会版权所有